jeudi 20 décembre 2012

Thanksgiving guide des vins


Avec l'Action de grâces seulement quelques jours la tâche difficile de faire correspondre un vin à la fête traditionnelle devrait être maintenant en bonne voie.

Thanksgiving difficile? Non seulement parce que c'est une corvée grande à mettre et il faut traiter avec de nombreux amis et parents en lice pour un siège enviable à votre table, mais parce que le repas traditionnel ne se prête pas facilement à un vin en particulier l'Action de grâces. Vous avez besoin d'un guide des vins de Thanksgiving.

Voici le défi. Vous avez des dindes (avec de la viande à la fois blanc et noir) ou peut-être un jambon, avec un savoureux farce, pommes de terre épicées, sauce riche et foncé et une sauce aux canneberges piquant. Peut-être que vous vous frottez votre dinde avec le beurre créole, ou brins de romarin ou de le préparer avec un glaçage orange, ou frits avec de la cassonade. Le point étant il ya de nombreuses façons de préparer l'oiseau traditionnelle, et le repas lui-même peut avoir un mélange varié de composants sucrés, aigre, salé, salé et épicé.

Alors, que faire? Voici quelques recommandations pour tenter de couvrir toutes les bases. Si vous avez tendance à faire cuire avec plus assaisonnements et les épices les vins rouges pourrait fonctionner le mieux. Nous ne vous suggérons de proposer les deux options de quelques blancs et rouges pour vos invités.

Cépages blancs

Pinot Gris - Un vin léger et rafraîchissant avec des arômes de poire, de citron et tropicales. Il peut être submergé si votre alimentation est trop assaisonné.

Dry Riesling ou Gewurztraminer sec - le juste équilibre d'une douceur légère et aromatique, épicé et floral fruits fait un beau compliment à la dinde rôtie.

Chenin Blanc - Semi vin sec aux arômes floraux, d'herbe et de chèvrefeuille. A Parfois, un minéral ou de la qualité agréable à base de plantes qui peuvent ajouter de la complexité.

Chardonnay ou Pinot Blanc - Savoureux avec des arômes de pierre à fusil et fruité fait corps moyen et sec. Ces vins peuvent résister à la volaille bien assaisonné. Trouver un avec peu ou pas de chêne peut mieux travailler avec la Turquie.

Cépages rouges

Beaujolais Gamay - (ou Beaujolais Nouveau) Ces vins sont souvent faites dans un style de vin blanc, où le jus a peu de contact à la peau des raisins. Ces vins légers sont servis refroidi et fruité exposition, saveurs parfois de fraises.

Pinot Noir - Les saveurs terreuses, cerise, framboise d'olive et de ce cépage ont tendance à correspondre à bien avec la volaille et les viandes assaisonnées. Bon à la sarriette farce.

Merlot - Un milieu de Merlot corps avec son poivre, vert olive et de la terre et saveurs de café peut souvent correspondre à la volaille bien assaisonné et même jambon. (Certains pourraient considérer un choix plus risqué.)

Zinfandel - Moyennement corsé Zin se tiendra jusqu'à plus épicées des plats. La prune mûre et arômes de fruits mûres avec une finale poivrée fonctionne bien avec ces préparations de volaille plus exotiques. Aussi paires de puits avec du jambon....

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