mardi 18 décembre 2012
Spicy Linguine aux crevettes marinara
Cette recette est idéale pour un dîner rapide en hiver, copieux et sain. Cette recette peut facilement évoluer vers le haut ou vers le bas de 2 à 10 par la réduction de moitié de notre doublement des ingrédients de base. La sauce marinara peuvent être congelés avant d'ajouter les crevettes ou les crevettes, ce qui rend le prochain repas d'un correctif encore plus rapide!
Ingrédients:
£ 2 sauvage Crevettes géantes du Golfe
3 échalotes
5 gousses d'ail
2 boîtes de 12 oz de tomates en dés
1/8 de tasse d'huile d'olive
Flocons de piment rouge (au goût)
1 cuillère à café flocons de piment rouge
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à soupe de persil séché ou 1 botte de persil frais
£ 1 Linguine (Ronzoni ou Barilla fonctionnent bien)
Sel et poivre
Préparation aux crevettes:
Crevettes Peel et De la veine
Déposer les crevettes au sel de mer et d'eau froide pendant 20 minutes
Les égoutter et les mettre au réfrigérateur jusqu'à son utilisation
Spicey sauce marinara:
Chauffer l'huile dans un poêlon sur Med haut
Mince échalotes et l'ail et ajouter l'huile d'olive
Ajouter 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
Ajouter 1 cuillère à café d'origan séché
Cuire jusqu'à ce que légèrement brun
Ajouter 2 boîtes de 8 oz de tomates en dés
Incorporer 3 oz (1/2 Can) de pâte de tomate
Ajouter 1 cuillère à thé de persil séché ou 1 bouquet de persil frais haché
Sel et poivre au goût (Voir le sel, les pâtes a assez)
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20-30 minutes
Il Réunissant:
L'objectif est de faire cuire les pâtes et terminer la crevette dans quelques minutes les uns des autres.
Faire bouillir l'eau des pâtes 5 minutes avant d'ajouter les crevettes marinara
Ajouter les pâtes à l'eau w / sel et l'huile d'olive, cuire al dente
Augmenter la chaleur à haute Med dans un poêlon et ajouter les crevettes
Retourner les crevettes avec des pinces ou une spatule pour cuire uniformément minutes 4-5
Placage:
Égoutter et rincer les pâtes et déposer sur une assiette de service ou des assiettes individuelles
Ajouter les crevettes marinara sur les pâtes
Ajouter le parmesan râpé ou de Asiago sur ou sur le côté
Amusez-vous!
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