mardi 18 décembre 2012

Spicy Linguine aux crevettes marinara


Cette recette est idéale pour un dîner rapide en hiver, copieux et sain. Cette recette peut facilement évoluer vers le haut ou vers le bas de 2 à 10 par la réduction de moitié de notre doublement des ingrédients de base. La sauce marinara peuvent être congelés avant d'ajouter les crevettes ou les crevettes, ce qui rend le prochain repas d'un correctif encore plus rapide!

Ingrédients:

£ 2 sauvage Crevettes géantes du Golfe

3 échalotes

5 gousses d'ail

2 boîtes de 12 oz de tomates en dés

1/8 de tasse d'huile d'olive

Flocons de piment rouge (au goût)

1 cuillère à café flocons de piment rouge

1 cuillère à café d'origan séché

1 cuillère à soupe de persil séché ou 1 botte de persil frais

£ 1 Linguine (Ronzoni ou Barilla fonctionnent bien)

Sel et poivre

Préparation aux crevettes:

Crevettes Peel et De la veine

Déposer les crevettes au sel de mer et d'eau froide pendant 20 minutes

Les égoutter et les mettre au réfrigérateur jusqu'à son utilisation

Spicey sauce marinara:

Chauffer l'huile dans un poêlon sur Med haut

Mince échalotes et l'ail et ajouter l'huile d'olive

Ajouter 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge

Ajouter 1 cuillère à café d'origan séché

Cuire jusqu'à ce que légèrement brun

Ajouter 2 boîtes de 8 oz de tomates en dés

Incorporer 3 oz (1/2 Can) de pâte de tomate

Ajouter 1 cuillère à thé de persil séché ou 1 bouquet de persil frais haché

Sel et poivre au goût (Voir le sel, les pâtes a assez)

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20-30 minutes

Il Réunissant:

L'objectif est de faire cuire les pâtes et terminer la crevette dans quelques minutes les uns des autres.

Faire bouillir l'eau des pâtes 5 minutes avant d'ajouter les crevettes marinara

Ajouter les pâtes à l'eau w / sel et l'huile d'olive, cuire al dente

Augmenter la chaleur à haute Med dans un poêlon et ajouter les crevettes

Retourner les crevettes avec des pinces ou une spatule pour cuire uniformément minutes 4-5

Placage:

Égoutter et rincer les pâtes et déposer sur une assiette de service ou des assiettes individuelles

Ajouter les crevettes marinara sur les pâtes

Ajouter le parmesan râpé ou de Asiago sur ou sur le côté

Amusez-vous!

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