jeudi 20 décembre 2012

Recettes de desserts pour diabétiques - êtes-vous quelque chose de sucré à manger Envie?


Ok, nous allons quelque chose de clair jusqu'à dès le début. Juste parce que vous êtes un diabétique, il ne veut pas dire que vous ne pouvez pas profiter de tout le monde mange des aliments d'autre. Vous avez juste besoin d'être un peu plus sélectif, c'est tout.

Il ya une commune croire qu'être un diabétique signifie que vous ne devriez pas consommer de sucre. Il la plupart des cas ce n'est tout simplement pas vrai et il n'ya aucune raison pourquoi vous ne devriez pas vous traiter chaque fois un certain temps. Cela dit, vous devriez évidemment consulter un médecin au sujet de votre régime alimentaire et de la gravité de votre diabète avant changer radicalement les aliments que vous consommez.

Si vous souffrez de diabète de type 2 alors fondamentalement votre poids et votre style de vie jouent un rôle énorme dans l'être en mesure de traiter votre maladie. Vous avez probablement déjà été dit déjà de commencer à verser les livres par la suite d'une faible teneur en gras, diète faible en sucre et bien sûr d'exercer de façon plus régulière. Pourtant, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas manger les aliments similaires à savoir les desserts ou des collations dont nous jouissons tous de temps en temps.

Jetez un oeil à ces recettes pour diabétiques délicieuses ci-dessous:

COOKIES DIABÉTIQUES

1/2 c. Sugar Twin

1 bâton de margarine

1 œuf

C 1. compote de pommes

C 1. All-Bran

1/2 c. quatre-épices

1/2 c. noix de muscade

1 c. soude

1 c. cannelle

1 3/4 c. farine

Mélangez bien et déposez par cuillère à café de sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 350 degrés
Pour 10 minutes.

DIABÉTIQUE GÂTEAU FONDANT

1 chocolat non sucré carrés

1/3 c. beurre

2 cuillères à soupe. édulcorant artificiel liquide

2 cuillères à soupe. vanille

2 oeufs

C 1. de farine à gâteau

1/2 c. sel

C 1. noix

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Retirer du
thermique. Ajouter édulcorant, la vanille et les œufs. Remuer jusqu'à ce que bien mélangé. Ajouter
farine, le sel, le bicarbonate et mélangez bien. Pliez dans les noix hachées, puis versez-le dans
une légèrement farinée et graissé de 9 pouces panoramique carré. Niveau pâte et cuire au four
à 325 degrés 20-25 minutes. Couper en carrés une fois refroidi.

Vivre avec le diabète n'a pas à diriger votre vie et surtout ce que vous mangez. Vous aurez évidemment besoin de regarder ce que vous consommez et de surveiller votre état de santé avec soin. Cependant, il ya encore beaucoup de recettes fantastiques disponibles que tout le monde peut profiter.

Allez, pourquoi ne pas vous traiter dès aujourd'hui!...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire