mercredi 19 décembre 2012

Recettes de cuisson de citrouille


L'odeur de la cuisson de potiron évoque toujours des souvenirs de l'Action de grâces pour moi. La journée a commencé tôt toujours avec maman animée au sujet de la cuisine pour préparer notre fête. Le défilé de Macy de Thanksgiving Day serait toujours en arrière-plan comme elle l'avait préparer le repas. Nous aimerions arrêter de regarder ou d'écouter quelques-uns des fanfares et des actes qu'ils avaient. Mais toujours, toujours, pourrions-nous arrêter de regarder de Santa descendant la rue sur son traîneau. À ce jour, les odeurs de dinde, canneberges, pommes de terre, sauces, farces, et le potiron tout mélange dans un pot-pourri belle des odeurs apporte un sourire de la mémoire de mon visage. Ces fêtes spéciales Thanksgiving et que le temps spécial avec sa mère sont des souvenirs qui dureront toute une vie. J'espère que vous apprécierez ces recettes de citrouille fun et unique au cours de cette période des Fêtes.

Biscuits à la citrouille d'or

1 1/3 tasses de sucre

1/3 tasse de shortening

3 oeufs battus

1 cuillère à café de vanille

2 1/2 tasses de farine

4 cuillères à café de poudre à pâte

1 cc de sel

1/4 cuillère à café de gingembre

1/4 cuillère à café de piment

1 noix de muscade cuillère à café de

1 cuillère à café de cannelle

1 jus de citron cuillère à café de

1 cuillère à café zeste de citron râpé

1 tasse de raisins secs

1/2 tasse de noix hachées

1 tasse de citrouille en conserve

Battre ensemble le sucre et le shortening. Ajouter les oeufs et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, le gingembre, le piment, la muscade et la cannelle. Mélanger le jus de citron, le zeste, raisins secs, noix, et la citrouille. Laisser tomber par cuillerées à thé sur une feuille de cuisson graissée. Saupoudrer de cannelle et de sucre. Cuire dans un four à 350 degrés pendant 15 minutes.

Double Decker Tarte à la citrouille

4 oz fromage à la crème, ramolli

1 cuillère à soupe moitié-moitié

1 cuillerée de sucre

1 1/2 tasses de garniture fouettée décongelée

1 (6 oz) croûte graham cracker tarte

1 tasse froide demi-and-half

1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané à la vanille

1 boîte (16 onces) de citrouille

1 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Clou de girofle moulu 1/4 cuillère à café

Fouetter le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe moitié-moitié, et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter à la garniture fouettée. Répartir ce mélange sur le fond de la croûte. Mélanger la tasse 1 demi-moitié et le mélange à pouding dans le bol. Bien battre pour 1 à 2 minutes (le mélange doit être épais). Ajouter à la citrouille et les épices. Mélangez bien. Répartir ce mélange sur le mélange de fromage à la crème déjà dans la croûte. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Pour servir, ajouter une cuillerée de crème fouettée à chaque tranche et quelques pacanes grillées quelques. Donne 8 portions.

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